Выпускница

Дмитрий Кондрашов
Выпускница в платье белом,
С красным бантом на грудях.
Ты зачем, скажи, надела,
Миниюбку на людях?
Твои белые коленки
Ослепляют мне глаза.
Я стою, белее стенки,
И споткнулся два разА.
С колокольчиком в ручонке,
С пива банкою в другой,
Улыбаешься мальчонке,
Вот что значит "Выпускной".
Ты давно определилась:
Сколько, с кем, когда, и где.
Чтоб случилось то, что снилось
В откровенной ерунде.
Чтож, лети, открыта клетка.
Пожелаю только вскользь,
Чтоб твои коленки, Детка,
Были вместе, а не врозь!