хиппи

Лесная Гостья
пьяный  сон  в  окне стакана
секс  и  спирт, марихуана
танцы  ночью - до  утра
лето, сон, жара, жара

лето, пальцы, взгляд, улыбка
свет  луны  в  моей  постели
где  моя  златая  рыбка,
три  желанья  на  неделю?

где  кефир, что  мне  на  завтрак...
тело  сводит  под  тобою...
моя  хиппи-лето-раса -
мир  с  тобой  делить  любовью.