Облако

Светлана Лосева
Пушистым, белым мишкой
Повисло в небе – низко.

Достану облако рукой –
Нарушу я его покой.
Откроет мишенька глаза –
Лучистые, как небеса!

Помашет всем нам лапой
И – в путь за мамой, папой.

Света Лучик.
Картинка - из интернета.