Операция

Дмитрий Кондрашов
Я волнуюсь. Я слегка в прострации.
Вымыл руки, простынь поменял.
У меня сегодня операция,
Я ее готовил. То-есть ждал.
Все стерильно, аж до безобразия.
Слепит белизною простыня.
Раздеваюсь, и в халат залазию.
Все теперь готово у меня.
Ты мой пациент, вернее "ентка".
Основательно ложишься, а не вдруг.
Вот торчит округлая коленка,
И в глазах твоих (моих?) испуг.
На наркоз-коньяк идет реакция,
Начинаешь медленно зевать.
У тебя сегодня Дефлорация.
Я же Дефлоратор, Твою мать!