Песок

Александр Акопов
Трепещет мир,
В котором сокрушаются надежды
Не оставляя даже маленькой мечты.
Живем – приобретая поколения
И превращаемся в песок, в процессе бытия.

Святой Кумир,
Определяет нас и наши судьбы.
Способствуя обогащению души,
Он, иногда, приводит к сожалению…
И вновь песок, и время поджимает бытие.

Слепой транжир
Заманивает в сети наши жизни,
Опустошая, в пустоте теряя дни,
Которые текут подвластно времени.
Вся жизнь – песок, что заполняет чашу бытия.

Забвенный пир,
Который разделяет жизнь от смерти.
Увы, всем до него нам суждено дойти.
Для каждого, по-своему, накрыт свой стол.
Посыпется песок, то вышло время бытия…