Первый опыт

Дмитрий Кондрашов
 Я с тобой наедине.
 Мы одни в пустой квартире.
 В абсолютной тишине,
 Мы вдвоем как-будто в мире.
 Я несмело подошел,
 И обняв тебя за плечи,
 Робко пуговки нашел,
 Расстегнул, забыв дар речи.
 Платье с плеч сползло само,
 И упало где-то рядом.
 Я же, будто как назло,
 Не решался встретить взглядом
 Твои чудные глаза,
 И ехидную улыбку.
 Дернул пряжку два раза,
 Прищемив застежкой пипку.
 Вот мы голые стоим,
 В тишине, в пустой квартире.
 И закрыв глаза молчим,
 И решаем: или-или.
 Или ляжем на кровать,
 Где друг-другу отдадимся,
 Или будем так стоять,
 Пока вдруг не возбудимся.
 Помню дальше, как во сне,
 Убегающий твой топот.
 Это был мой по весне,
 Первый сексуальный опыт!