Непостоянства.. Элеоноре Григ

Олег Долгунов
                "..а вы, смахнув шутя снежок с шинели,
                простите все мои непостоянства..."
                Элеонора Григ



Я не могу простить вам, что люблю в вас,
Тут нужен выбор, то есть Или Или,
Вы шутите про те непостоянства,
Уж не обычный ли вы ночью плод вкусили.

Каприз, конечно, но зачем настолько,
Я вам о вас шепчу совсем недавно,
Лет триста, не созрела и настойка,
Из тех частиц, как жизнь, элементарных.

Понятно, что со мною скучновато
И каждый век, светила раздвигая,
Бываю занят ..час, но виновато,
Луну потом в подарок предлагаю.

Вы не берете, так оно и верно,
Быть снегом - это чище и ажурней..,
..Мы, вечером, пробравшись через тернии,
Прикроем звезды новым абажуром.