Тихая гавань...

Теш
         Ты - моя тихая гавань, спокойная и незаметная. Такая незаметная, что, кажется, о ней знаю только я, и никто другой не может укрыться у твоих берегов. Спрятанная среди скал ты всегда рада встретить меня. После самых страшных штормов и бурь я возвращаюсь к тебе, и ты принимаешь меня, даешь отдых усталым парусам, помогаешь  заделать пробоины, и я вновь готова к плаванью...
         Я знаю: ты плачешь, когда я покидаю твои берега... Ты могла бы попросить меня стать на вечную стоянку у твоего причала, ты бы попросила, и я бы осталась. Ты не просишь... ты знаешь: я всегда буду смотреть в сторону открытого моря и тосковать по его просторам. И ты отпускаешь меня, вглядываясь уставшими глазами в горизонт до тех пор, пока не исчезнут вдали мои паруса...

         Ты - моя тихая гавань, и в какие бы моря не занесло меня, куда бы я не отправлялась, где бы я не прокладывала свой курс, конечной точкой моих путешествий будешь ты - моя спокойная, незаметная, тихая гавань...

                июль 2оо9г.




________________________________

плэйкаст -