Маленькому Ромчику

Нина Савко
Толстый жук на свете жил.
С муравьями он дружил.
Муравейник дружно строят
Работяги мураши.
Жук им песенку заводит
И жужжит им от души.

Муравьиный дом построен,
Он стоит, высок и строен.
Жук жужжать вдруг перестал:
"Извините, я устал".