Блинчики, блины, блинцы...

Любовь Платонова-Зотова
Блинчики, блины, блинцы.
Колокольцы, бубенцы.
Песни, пляски под гармонь.
Щёки пышут, как огонь!

Славно пляшет старичок,
Милый и хороший,
Рядом маленький внучок
Хлопает в ладоши!

Весел каждый, стар и млад,
Масленице всякий рад!

27 февраля 2009 года