Музыка Эриха Цанна

Сергей Паршин
Закрытые окна; альков - тесный ящик.
Закатом окрашены в тон подходящий
Горящие свечи и красные ткани.
К воде прикоснётся, и медленно канет
Дрожащее солнце. Раскинутся тени
Обратные абрисам вялых растений,
Но свет от свечей не полезет за спину;
Во тьму обмакнулись и наполовину
Мы оба в чернилах разлившихся мрака,
В угле, в декалитрах темнейшего лака.

Услышу твой шёпот - слова для момента
Сближения двух. Но без ангажемента
Получишь на долгий сезон, и не надо
Сбивать ощущение музыки рядом,
Приманивать телом открытым и влажным.
Всё это сегодняшней ночью не важно.

Послушай, играет нелепо и странно
Прекрасная музыка Эриха Цанна.