Ушедшие

Дина Исаева
Я в шорохе тихом опавшей листвы,
И в ветре, подувшем внезапно.
Тебе принесу я, как прежде, мечты.
И здесь ты  со мной не случайно.

Весною с сиренью я тут расцвету,
Оденусь березовым цветом,
Себя я плющом крепко так обовью,
Не сразу найдешь меня летом.

А если придешь ты ко мне посидеть,
Побыть здесь со мною, как прежде,
Я выйду, конечно, на мир посмотреть
В невидимой длинной  одежде.


Ты только почувствуешь руки мои,
И холода  губ прикасанье.
Тебе лишь покажется, что в забытьи
Мой облик проник вдруг в сознанье.