попозже

Абзэндр
ровным шагом по краю без нервов
до угла за которым уж всё
прошагаю и буду не первым
а за мною ещё и ещё

но на шаге последнем
проснувшись
весь в холодном и липком поту
я вздохну
и слегка улыбнувшись
ЕЙ скажу что попозже приду