О любви и цветах. сборник sms

Курдюков Серж -Смс
Завял цветок – подарок твой,
Не простоял трёх дней.
Чтобы любовь была живой
Люби меня сильней!
ххх

Вчера ты подарил мне розу,
Но целовался мало,
И роза, словно от мороза,
К утру уже завяла.
ххх

Красивые принёс вчера цветы,
Их нежный цвет для глаз очарованье,
Но так и не исполнил просьбы ты,
Опять своё нарушил обещанье.
ххх

Что мне цветы, когда со мною нет
Тебя, любимый, глаз моих отрада,-
Не радует их запах, нежный цвет.
Коль нет тебя, то и цветов не надо.
ххх

Вот встретимся мы –  я и ты
И проведём весь вечер,
Потом подаришь мне цветы,
Чтоб помнила о встрече.
ххх

Завял подарок твой – земля
Была плохой, наверно.
Как тот цветок завяну я,
Ведь без тебя так скверно.
ххх

В моих мечтах лишь только ты,-
Твоя любовь, а не цветы.