Боль за слабость

Андрей Ковалев Или Фаза
Я дотяну, и я останусь сильным,
Вновь сберегу остаток серебра
По косам, что остались милы
И по твоим не сбывшимся мечтам.
 
Я покалечу маятник за время
И перегнув ему хребет,
Я понимаю время лечит,
Но жить я не желаю здесь.

Без красоты твоей и ласки,
Мой эпатаж уже сошёл
И скромность заливает маску
Я понял, что мне все равно.

Не нужно спелых, сладких вишней
И солнце не люблю,
Когда оно светило ты принцессой
Ушла, мой разум этим разнесло.

Я ненавижу слабость, но дурнею
И по тебе с ума схожу,
Услышь пожалуйста не сразу,
Оно долечит, скоро я уйду.