Мне кажется, что чувствую тропу

Лонер
Мне кажется, что чувствую тропу….
Иду вперёд….наивно…без оглядки…
Иду…нет, всё таки, скорей бегу….
Бегу…и волчьи во мне повадки….
Не лаю…я по жизни волк….
Всегда один….пусть рядом нет волчицы….
Собакой жить…я никогда не мог….
И с подлостью вовек мне не смириться….
Бегу тропой…в противовес судьбе…
Бегу и жду….со всех сторон подвоха….
Бегу один….вновь говоря себе….
Быть одиночкой…в общем то…не плохо…