На злобу дня

Виктор Подоляк
Вино рекой! Идёт пирушка!
Бычёк в салат, и хвалят
все друг - дружку!

Ты выпил крепко? Так держись
орлом, а не свиньёй,
уснувшей за столом!

Делить весло? Какая глупость,
когда у лодки прохудилось дно.
Утонет ум, спасётся глупость,
ведь не утонет же дерьмо...

Всё было фиолетово,
и в общем пополам.
Не слушали советов мы,
взрослы не по годам...
Глотали жизнь затяжками
запретных сигарет,
и были первоклашками
в свои 17" лет!...