Ветер тучи рвет устало...

Мария Фарги
Ветер тучи рвет устало.
В день седьмой тебя не стало.
Видно, сердце из металла –
Не разорвалось.

Что ж, дыши... С тебя довольно!
Будь с ней счастлив. Мне не больно.
Пусть никто твоих невольных
Не увидит слёз.