я не люблю...

Мигерра
я не люблю мужчину в женском платье
с напудренным лицом, на каблуках
и "дружеские" лживые пожатья
кровь женщины на ваших кулаках

не обижайте женщину в постели
ведь бог вам руки дал и язычок
и если, с Ним, вы что-то не успели
не отворачивайтесь сразу на бочок

не бойтесь ошибаться, быть нахалом
и чаще комплименты говорить
натура женская - всегда всего ей мало
но мы умеем мелочи ценить.