Пишите...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Пишите мою биографию,
пишите, пока не поздно!
Из точки на географии
шагну я однажды к звёздам.
Пока черновые - набросками -
не в жертву прожорливой печке.
Пока ещё можно - вопросами.
Пока ещё можно беспечно
из точки на географии
бежать босиком сквозь грозы...
Пишите мою биографию!
Пишите, пока не поздно...