Может не зря?

Алекс Литвинов
Детство далёкое,
            доброе, милое;
Голуби в небе,
           цветы на лугу...
Время беспечное,
            время счастливое
Я никогда позабыть не смогу.

Девочки, танцы,
            костры и походы,
Юбки, коленки,
          пронзительный взгляд,
Юности хмель
         в ощущеньях свободы,
Ночи бессонные,
           две-три подряд.

Вся, за обычными буднями,
                армия,
Где я взрослел...
            Семинары, диплом
И курсовые студентов задания,
А вечерами в спортзал -
                бадминтон.

Годы промчались,
          и мы стали взрослыми.
Детство как память,
              как голуби ввысь.
Жизнь за делами,
           мечтами и вёснами...

Может не зря
         мы на свет родились?!