***

Лесная Гостья
моя  печаль  на  тонком  волоске
июльской  паутины  звука  грома
уже  не  связана  с  моей  душой  ничем
и  требует  лишь  книги-пледа-рома.

мне  плесень  августа  под  снегом  сентября
из  оранжада, вин  и  серой  дымки
напомнит: это  лето  без  тебя,
и  я  достану  мая  фотоснимки.

и  я  взгляну  на  твой  портрет  в  лазури,
в  кораллах, феонитах, облаках
и  окунусь  в  октябрьские  бури,
перечеркнув  твой  мир  в  своих  мечтах.