Три дня в Париже

Валерий Шульц
Проснулись, быстро завтрак проглотив,
Забывши сразу обо всём на свете.
Под старый позабывшийся мотив,
Садимся мы в автобус на рассвете.

За эти дни успели посетить,
Различные парижские музеи
На всё, что попадалось по пути-
Мы словно сумасшедшие глазели.

Три дня в Париже- масса впечатлений.
Три дня в Париже- словно сладкий сон.
Я пред Парижем встану на колени-
В него я словно в женщину влюблён.