В Париже

Валерий Шульц
Привет Париж, мы встретились с тобой-
Когда на землю опускался летний вечер.
Мы непременно выпьем за любовь,
Ну а пока, за встречу друг, за встречу.

Я ждал и верил, этот день придёт,
Моё желанье крепло год от года.
И вот стою на площади Конкорд,
Под красочным парижским небосводом.

Весёлый негр неспеша идёт,
Прохожим сувениры предлагает.
А башня Эйфеля, как ёлка в новый год,
Огнями разноцветными сверкает.

Ночной Париж открыл свои врата
И распахнул объятья перед нами.
С ума сойти, какая красота,
Не рассказать обычными словами.

Я не люблю большие города,
Там суета, людей столпотворенье...
Но для меня Париж- ты навсегда
Любимым будешь в виде исключенья.