Домой

Валерий Шульц
Поужинав в парижском кабаре,
Мы не спеша бредём по мостовой.
Автобус ждёт нас в маленьком дворе,
Но нам совсем не хочется домой.

Париж теперь наш самый лучший друг,
Но расставанье ждёт нас впереди.
Постой экскурсовод, не торопи
И ты водитель, тоже погоди.

В последний раз по улице пройдём,
Откуда башня Эйфеля видна.
В вечерний магазинчик заглянём,
В дорогу купим красного вина...

На память - фото, на душе- печаль.
Но уходя с улыбкой оглянёмся.
Ты только снова ждать нас обещай-
Мы обязательно Париж к тебе вернёмся.