Я не программер

Александра Мадис
Мне надоели дивы, фреймы*,
МаллОки**, классы, цсс***.
Я – не программер и не геймер,
А лишь убогий «поэтесс».


* Фрейм (frame) — это отдельный, законченный HTML-документ, который вместе с другими HTML-документами может быть отображён в окне web-браузера.
**malloc (от англ. memory allocation, выделение памяти)— функция выделения динамической памяти, входящие в стандартную библиотеку языка Си.
***CSS (англ. Cascading Style Sheets — каскадные таблицы стилей) — технология описания внешнего вида документа, написанного языком разметки.