Подлое

Артюхов Валерий
Всей подлости вашей,
Всей вашей лживости,
Сказать хочу: «хрен вам!»
Я буду в милости.

Я буду жить еще,
И буду радовать.
Всю вашу гниль душевную
По земле размазывать.

Топтать подошвами,
Пинать ботинками.
Всю злобу вашу
Сжигать картинками.

Вы просто жалкие.
Всей жизни прошлое.
Вам счастья нет,
Вам нет хорошего.

Вам лишь убить мое,
Иль чье-то нежное.
Идите к черты вы,
В свое небрежное...