Учитель

Борис Поплавский
Кто твой учитель пенья?
Тот, кто идёт по кругу.
Где ты его увидел?
На границе вечных снегов.
Почему ты его не разбудишь?
Потому что он бы умер.
Почему ты о нём не плачешь?
Потому что он это я.