Нежность

Анна Корниенко
Я открою глаза... А ты - рядом...
И окатит горячей волной.
За окном лето пёстрым нарядом
Так и хочет увлечь за собой

На просторы, где пахнет полынью,
На поля, где гуляют ветра,
Где клубится туман белой стынью
И кукушка кукует с утра...

Пряно травами пахнет. Примята,
Свежескошенна вянет трава...
Чабреца дивный запах и мяты -
Даже кругом идёт голова!

Разбужу я тебя поцелуем.
Улыбаясь, обнимешь меня...
На дворе тихий дождик танцует,
По оконнице нежно звеня.


июль, 2009