О мужчине

Ирина Дядина
Меня непросто позабыть,
Ведь я любила очень сильно.
Я «от» и «до» была в тебе,
Неповторимой и красивой.

И каждой клеточкой ждала
Твоих касаний, поцелуев.
А сколько я тебе дала…
Не скрою: и сейчас ревную.

Хоть ты женился на другой,
И ежедневно с нею вместе,
Но это вовсе не любовь,
Расчет холодный, мне – из мести.

Не согласилась быть с тобой,
Хотя любила очень сильно.
В постели ты – был мой герой,
А в жизни – не мужчина.

И трусоват, и мелковат,
И очень не уверен.
Да и работать не хотел.
Ну, что с тобой мне делать?

На содержание принять –
Желанья не возникло.
Мужчину надо уважать
За то, что он – мужчина.

                21.07.2009