Вам от души!

Марианна Эн
В бесконечном движеньи людской суеты
Чуть касаюсь рукою покоя листвы,
Раздвигаю пространство лучами Любви,
Что пролило нам Солнце с небес высоты.

Улыбаюсь глазами, губами, легко
Я шагаю вдоль улиц, спешащих авто,
Мой несдержан полет на просторах Любви,
И так хочется мне от души подарить

Это чувство восторга от запаха трав,
От лучей отражения на облаках
Позолотою искр, серебром по краям,
Эту радость, разлитую в воздухе, – Вам!