Возрождение

Актариус
Приходит время перемен,
Стирая прошлого узоры.
Уходит тихо, без позора
Мир побежденный. Но не тлен

Из мира старого в мир новый
Летит зарей рожденный свет.
Восходит снова первый цвет,
Рождая бабочки порханье,

В восторге затаив дыханье
Природа внемлет красоте:
Один в небесной высоте
Витает дух преображенья

Мир, остановленный в движенье,
Дивится чуду вновь и вновь:
Из высоты, из сердца Бога
Нисходит вечная любовь.

26-27 сентября 2006г.