***

Хрыстя
В каждой клеточке-боль,
В каждой строчке-слова,
Я снова выбрала роль,
В которой играю себя.
А ночью закрою дверь,
Сниму мажорную маску
И буду,как ранненый зверь,
Скулить,срывая повязки.
Я буду выть на луну,
Бумагу пытать чернилом,
А все лишь потому,
Что сердце покрылось илом.