Хорошо!

Виктория Дорошенко
            
У нас с тобой сегодня получился
Опять не разговор, а монолог:
Зачем сегодня ты ко мне явился?
Опять ответить ничего не смог!

Чего стоишь,  улыбку раскорячив?
Зачем суёшь букет ко мне в лицо?
В моей ты жизни ничего не значишь!
Иди, давай, ты занял все крыльцо!

Да, нет, постой… Спросить чего хотела.
Ах, да, зачем ты всё-таки пришел?
Влюбился? Ты? В меня??? Я…не хотела…
Но рада как! И как мне ХОРОШО!

                26.07.09