Язык сердца

Актариус
Что не высказано - сильнее
Мириадов сказанных слов.
Что не высказано - важнее
Бесконечных написанных строф.

Все несказанное в сердце
Обретает незримую власть,
И сквозь маленькую дверцу
Проникает большая страсть.

Ведь сердца говорят не словами,
Им не нужен наш бренный язык.
Все когда-то сокрытое нами
Наше Сердце узнает за миг.


15-16 июня 2007г.,