Ушедший поезд...

Вагир
..."Ушедший поезд".., мы - в Пути:
   За разговором коротаем
   Дни, что осталось Нам пройти..,
   Пока - Друг Друга почитаем...

   В глаза посмотрим - не мигая,
   Увидим то - что не сказать:
   Себя, за робость не ругая,
   Мы улыбнёмся, и, как знать -
 
   Назначим Встречу, да - на Стрелке!..
   УзНаемся ли? Ведь, впервой..,
   Мы оба - "не в своей тарелке",
   И - не "страдаем головой"...

   Твоя "метла" кого смущает,
   И мой, "волшебника" - колпак?..
   Толпа - ошибок не прощает:
   Вдвоём "танцуется гопак"!..

...Тот вихрь эмоций непорочных,
   Не только Нас на Берегу
   Кружил - швыряя одиночных
   В ту круговерть, где всё - в снегу...

      16.45-17.00    22.07. 2009г.