сошёл с ума

Михаил Жовнерчук
Я брожу в подлунном мире,
Не лунатик, не больной,
Все влюблённые по жизни,
Факт не дружат с головой.

Вот рассвет, восходит солнце,
День пришёл уже с зарёй,
Я  ж, не вижу света солнца,   
И брожу, как чумовой.

Только чувством одержим я,
Как корридные быки,
Все влюблённые по жизни,
Факт большие чудаки.

Всё брожу в подлунном мире.
В небесах ищу тебя,
Где ты звёздочка родная,
Без тебя схожу с ума.