Зависть

Екатерина Медведкина
Я не боюсь язвительной толпы,
Ее я просто презираю,
За чистую монету принимаешь их оскалы,
Раз зло не отличишь от доброты.
А ей бы чистое да в грязь,
Вампиры, что боятся света.
У края рта, таится зависть,
Поверишь, ты ей вечный раб.