Начинаем все сначала

Ирина Дядина
Мы с тобою так решили.
Нам советы - не нужны.
Все, что было – позабыли.
И детали – неважны.

Начинаем все сначала.
И, как будто бы вчера,
Ожиданье у причала,
Колдовские вечера.

Будем слушать песни моря,
И встречать вдвоем зарю,
Обниматься, целоваться.
Как же я тебя люблю!

Не за то, что ты красивый,
Добрый, нежный и простой.
А за то, что точно знаю:
Ты – единственный, и мой!

Никому тебя на свете
Не позволю увести.
Буду каждое мгновенье
На твоем стоять пути.

Окружу такой заботой,
Столько ласки подарю,
Что забудешь обо всех ты.
Потому что я люблю.

         19.07.2009