Бокалы вздрогнули в руках

Ирина Дядина
Бокалы вздрогнули в руках,
Слегка соприкоснувшись.
Мы познакомились вчера,
Неловко улыбнувшись.

Как будто искра пролетела
И разожгла костер любви.
И я мгновенно захотела,
Чтоб целовал меня лишь ты.

Твои глаза меня волнуют,
И будоражит нежный взгляд.
О, Боже, я уже ревную,
Хоть ты со мной еще пока.

             19.07.2009