Успел нажать...

Вагир
...Успел "нажать на тормоза":
   Глазами томными глядела
   На "происшествие" "коза":
  "Корова" пегая - балдела...

  "ВоРоны" Подняли галдёж:
  (Спокойно Пегая - жевала),
  "Ох, не случился бы падёж!", 
   Одна "корова" только знала -

   Того "балдёжа" результат..,
  "Пастух" - в тенёчке "отдыхает":
   Не досчитался Госкомстат
  "ТелКа", но - кто ж об этом знает?..

...Мы не сторонники тех мнений -
  "Сажать" которые велят:
   Но, точно знаем - без сомнений:
  "Другие" вырастят "телят"!..

       17.25-17.50    22.07. 2009г.