я замужем

Мигерра
я тащусь от вонючих мужских носков
умиляюсь от пьяной рожи
а когда он орет -"ну, жена, жрать готовь"
мои чувства с экстазом схожи

что за дрянь? при свечах, за столом на двоих
эта мерзость для шлюх длиноногих
я жена двадцать лет! мать детишек троих
образец для дурочек многих

все! прорвало платину! взорвался вулкан!
все затихли, пока, в изумленьи
собирается, срочно, семейный наш клан
дать оценку моим измененьям...

фиг им!