Век живи - век учись!

Беспечный Ангелл
Ведь было время - был игрушкой
В руках искусного "дельца".
Вершил судьбу мне осторожно:
Не поломав ни ветки дров
Вернул меня он на земь тихо
И попрощавшись, был таков.

И вот теперь я на распутье:
Мне выбор дан - его желал.
Наивной мыслею маним:
Что выбирать мне будет проще,
чем ждать ответа от других.

Не зная тяжести труда -
принять решенье, растерялся ...
А время шло, менялись люди,
Но не менялось лишь одно -
Та пустота, что в ночь разбудит
И не покинет до утра.

Но вот "делец" явился снова
И жду "урока" рокового
Из уст его я как дитя...