Счастье раздают заслуженно

Наталья Кошкина
Счастье раздают заслуженно -
Кому с утра, кому за ужином,
Кому годами, кому сутками,
Кому накапают минутками.

И я жду счастьеце лучистое,
Хотя не знаю дня, ни чисел я,
Но знаю, что дождусь единое
Я моё счастье, как жизнь длинное!..