Игра слов

Людмила Лютинская
Из очень-очень старенького

На виду  –
Да не на позоре.
Если горечь -
Не значит – горе
Если стужа -
Не значит – стыдно,
На Оби –
Да не всем обидно.
Есть позыв ,
Но не значит – поза,
Мразью быть -
Да не на морозе…
Нахлебаться
Совсем не хлебом,
Ненавидеть –
Не значит -  слепнуть.