И больше мы не будем одиноки

Ольга Павлихина
Ну вот, и снова новый день,
А он никак меня не радует,
Туда брожу - сюда, как тень,
Душа взлетая птицей, камнем падает.
Во мне любовь, во мне печаль,
И разум борется с надеждой,
А жизнь – прозрачная вуаль,
Затягивает в пустоту небрежно.
Уже нет сил, я не могу, я не желаю
Затаивать в себе свою любовь.
Но как же подарить её – не знаю,
Когда отвергнутою станет она вновь…..
Но я люблю, и от любви светлею,
Боюсь её я ненароком потерять,
Люблю...., краснею и бледнею,
И не могу об этом не сказать.
А вдруг меня услышишь ты,
Сквозь километры между нами,
Появятся прозрачные мосты,
Я до тебя смогу дотронуться руками.
Моя надежда, верю - не напрасна,
И ты услышишь голос мой далёкий,
Поймёшь, как же любовь прекрасна,
И больше мы не будем одиноки.