калейдоскоп

Рихтер Анастасия
Как  я устала от вас всех:
От мальчиков, разделяющих детский смех,
Чья нога умещается на поребрик моих же вен,
Где я храню самый сладкий прижизненный плен.

Как я устала устала от вас таких:
Не знающих изгиба моих же рифм,
Играющих со мною в псевдо.тир,
Где каждый пятый вор и дезертир.

Как я устала от этих лиц,
Где что не смех, то переход границ,
Где что ни любовь, то новая маска,
Где каждая ночь маскируется лаской.

Как я устала от всех этих вздутых вен.
Здесь каждая фраза тебе как новый расстрел,
Здесь каждый взгляд как фрагмент немого кино.
Каждый день черно-белый разбитый калейдоскоп.