Шелковая лента

Ольга Меньшикова
Любовь лишь шелковая лента,
Что крылья Ангела связала
И не дает взлететь над морем
Навеки приковав к земле.

И тихо плачет Ангел светлый
Но не от боли или горя...
А просто надо выбирать:
Жить вечно или умирать.