Ожидание

Татьяна Голышева
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=60324

Я все жду тебя, мой любимый.
День и ночь я молю богов,
Чтоб остался ты невредимым,
Чтоб сумел отыскать отчий кров.
    Обещал ты вернуться домой,
    Только кончится эта война.
    Приходи скорей,  мой родной.
    Без тебя я совсем одна.
   
Муж подружки домой вернулся,
И к соседке приехал сын.
Мирный город для жизни проснулся.
Не приходишь лишь ты один.
   У сестренки твоей давно
    В школу младший сыночек пошел.
    У меня ж только слово одно:
    Не пришел, не пришел, не пришел…

Я все жду тебя у порога,
Похоронке не веря той.
Приходи скорей,  мой хороший,
Возвращайся домой,  мой родной.
     За окошком моим опять
     Почтальон мимо дома идет.
     И надеюсь я, что  от тебя
     Треугольничек все же придет.

День за днем пролетели годы,
Иней лег по вискам моим.
Мимо окон другие ходят
На свиданье к любимым своим.
   Я живу лишь одним тобой,
   И не верится мне никак,
   В то, что ты не придешь домой
   Никогда, никогда, никогда.