Трофим

Александр Ежков
Тебе Трофим сей стих пишу.
Коль благородство излучаешь,
Я в мыслях руку твою жму.
Жаль ты об этом не узнаешь.

Мне искренность  твоя, с родни.
Близки мелодий переливы.
Как будто это и  мои,
В стихах  твоих  души порывы.

С твоею песнею живу.
То радуюсь, а то страдаю.
При том в фанаты не гожусь.
Но на твоём крыле летаю.

Я тоже балуюсь стихом.
Порой пою их под гитару.
Ты в этом крёстным стал отцом.
Эх, как бы спеть с тобой, на пару.

Сергей, дружище будь здоров.
Твой мир во мне святое будит.
Не прячь не гонора, ни слёз.
Ведь « окаянных  небо любит.»